Casa da Rita

Entre e fique à vontade!

ARANCINI – Bolinho de Risoto

Pitacos da Rita, Receber |

Foto do Bolinho de Risoto do Jamie Oliver

Sabe aquelas sobrinhas de risoto, sim agora você pode aproveitar e ainda fazer bonito para seus convidados.

 

BOLINHO DE RISOTO é o nosso e velho conhecido bolinho de arroz, mas com uma toque de sofisticação.

 

Faça bolinhas e recheie cada um com 1 cubinho (ou pode ser ralada)  de mussarela.

Para empanar, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta.

Passe as bolinhas no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Aqueça o óleo.

Frite os bolinhos.

 

MOLHO ARRABIATA

foto do molho arrabiata

Ingredientes para o molho:

  •  2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • fio azeite
  • pimenta calabresa seca
  • folhinhas de manjericão

Preparo do molho:

 Aqueça o fio de azeite.

Frite a cebola, alho e coloque o tomate para refogar.

Deixe apurando por uns 10 minutos – vá colocando um tiquinho de água se achar que está muito seco.

Tempere com sal e pimenta calabresa seca.

Por último, adicione as folhinhas de manjericão. Corte algumas com a própria mão para que exale o arome e deixe outras inteiras para manter a beleza das folhinhas naturais.

Sirva da seguinte maneira:

Em uma travesssinha, coloque uma camada de molho e por cima os BOLINHOS DE RISOTO.

Finalize com folhinhas de manjericão.

Sirva!

 

 

http://saldeflor.com.br/receitas/bolinho-de-risoto-do-jamie-oliver/

Apoio: