ARANCINI – Bolinho de Risoto
Sabe aquelas sobrinhas de risoto, sim agora você pode aproveitar e ainda fazer bonito para seus convidados.
O BOLINHO DE RISOTO é o nosso e velho conhecido bolinho de arroz, mas com uma toque de sofisticação.
Faça bolinhas e recheie cada um com 1 cubinho (ou pode ser ralada) de mussarela.
Para empanar, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta.
Passe as bolinhas no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Aqueça o óleo.
Frite os bolinhos.
MOLHO ARRABIATA
Ingredientes para o molho:
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- fio azeite
- pimenta calabresa seca
- folhinhas de manjericão
Preparo do molho:
Frite a cebola, alho e coloque o tomate para refogar.
Deixe apurando por uns 10 minutos – vá colocando um tiquinho de água se achar que está muito seco.
Tempere com sal e pimenta calabresa seca.
Por último, adicione as folhinhas de manjericão. Corte algumas com a própria mão para que exale o arome e deixe outras inteiras para manter a beleza das folhinhas naturais.
Sirva da seguinte maneira:
Em uma travesssinha, coloque uma camada de molho e por cima os BOLINHOS DE RISOTO.
Finalize com folhinhas de manjericão.
Sirva!
http://saldeflor.com.br/receitas/bolinho-de-risoto-do-jamie-oliver/