Casa da Rita

Entre e fique à vontade!

Páscoa – Ressurreição

Pitacos da Rita |

Celebração do renascimento!

E nada melhor do que reunirmos a família à mesa., concorda?!

Separei uma receitinha que com certeza vai agradar à todos.

Feliz Páscoa!

 

Tigelinha de bacalhau à moda do convento

antiquarius

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: aprox. 40 minutos

Ingredientes

50 g de bacalhau desfiado e pré-cozido no leite

10 g de cebola picada

10 g de cenoura ralada

5 g de manteiga

½ xícara de creme de leite

20 g de farinha de trigo (para engrossar)

5 g de parmesão ralado (para gratinar)

Noz-moscada a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque em uma panela o bacalhau desfiado pré-cozido no leite, a cebola, a cenoura, a manteiga e o creme de leite. Deixe ferver bem. Junte a farinha de trigo e o leite usado no pré-cozimento do peixe. Tempere com noz-moscada e sal. Por fim, em uma tigela, espalhe a mistura e salpique com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos e sirva.

Apoio: